
四国の米どころ 愛媛県オリジナル新品種「ひめの凜」
精米

社長コラム21 観光資源であり、稲作にとっても重要な水源となる雪
精米
玄米
社長コラム

加水量がポイント!炊飯器で炊き込みおこわにチャレンジ
長野米コラム
精米
炊飯・加工品

社長コラム20 備蓄米放出は"コメ不足感"にどう影響する?
精米
玄米
社長コラム

玄米食が苦手な方にもおすすめ!「分づき米」で毎日のごはんに新たなバリエーションを!
長野米コラム
精米

社長コラム19 コメ市場は年末年始も止まらぬ価格高騰で大波乱
精米
玄米
社長コラム

社長コラム18 時には、あえて手間がかかる調理器具で食をたのしむ
社長コラム

「外国産米」っておいしいの?長野こしひかりと台湾米の炊き比べ
長野米コラム
精米

フードロス削減のために私たちが取り組んでいること【精米工場・炊飯工場】
長野米コラム
精米
炊飯・加工品
SDGs

社長コラム17 総選挙と今後のコメ政策
精米
玄米
社長コラム